Kamis, 18 Desember 2008

Dengarkah kamu?

Dengarkah kamu?
Aku ada.
Aku masih ada.
Aku selalu ada.
Rasakan aku, sebut namaku seperti mantra yang meruncing menuju satu titik,
untuk kemudian melebur, meluber, dan melebar.
Rasakan perasaanmu yang bergerak bersama alam
untuk menyapamu......

-dee, rectoverso, 2008-

Percayakah kamu?

Percayakah kamu?Aku selalu ada. 
Ke dalam perasaan inilah engkau akan bermuara,
ke dalam perasaan inilah engkau akan pulang dan bertemu aku lagi.
Dan perasaan itu dapat engkau nikmati sekarang, di dalam hati.
Tanpa perlu mati.
Sekarang....

-dee, rectoverso, 2008-

Senin, 08 Desember 2008

Your Guardian Angel - The Red Jumpsuit Apparatus -

When I see your smile
Tears run down my face I can't replace
And now that I'm stronger I've figured out
How this world turns cold and breaks through my soul
And I know I'll find deep inside me I can be the one

I will never let you fall
I'll stand up with you forever
I'll be there for you through it all
Even if saving you sends me to heaven

It's ok. It's ok. It's ok.
Seasons are changing
And waves are crashing
And stars are falling all for us
Days grow longer and nights grow shorter
I can show you I'll be the one

I will never let you fall
I'll stand up with you forever
I'll be there for you through it all
Even if saving you sends me to heaven

Cuz you're my, you're my, my true love, my whole heart
Please don't throw that away
Cuz I'm here for you
Please don't walk away,
Please tell me you'll stay, stay

Use me as you will
Pull my strings just for a thrill
And I know I'll be ok
Though my skies are turning gray

I will never let you fall
I'll stand up with you forever
I'll be there for you through it all
Even if saving you sends me to heaven

Senin, 01 Desember 2008

Recto Verso

Dua citra yang seolah terpisah tapi sesungguhnya satu kesatuan.
Saling melengkapi.

Jumat, 21 November 2008

May, 6th 2006

I believe in Us...

I don’t want to be one of the couple who gives up too easily

I want to be the kind of couple who believe in love

Who is willing to support each other

To forgive one another

I really want Us to work things out

Coz I can't imagine sharing my life with anyone else

But U......

                                                                                         May, 6th 2006


Minggu, 09 November 2008

Issues


.......Me and my heart we got issues
Don't know if I should hate U or miss U
Damn I wish that I could resist U
Can't decide if I should slap U or kiss U,
Me and my heart we got issues

Wanna fight it, can't hide it
Truth is I think I like it
But in future, illusion
Still I don't know which way to go.........

(...taken from Issues *The Saturdays* Lyrics.. )

Sabtu, 08 November 2008

Cinta Harus Mengerti -Sabian-


Saat cinta memang harus diakhiri

Saat cinta takkan bisa dimengerti

Engkau tak lagi 

Beri aku 

Kesempatan lagi


Aku bukanlah malaikat

Juga bukan makhluk dari surga

Maafkanlah aku yang tak sempurna

Dihadapanmu


Hapus rasa hapus cinta hapus kisah

Kini engkau bukanlah milikku

Meski tak akan mudah tuk dilupakan

Semua kenangan indah


Aku bukanlah malaikat

Juga bukan makhluk dari surga

Maafkanlah aku yang tak sempurna

Dihadapanmu


Saat cinta memang harus diakhiri


Chasing Lights -The Saturdays-

Go on, Go on, Go on
Go on, Go on, Go on
Go on, Go on, Go on
Go on, Go on, Go on

I've been doing this my way, your way, our way
I can't make it work
When all I have is not enough

I've been doing all I can, my plan, your plan
And all I get is hurt
This game we're playing has to stop

I got you stuck in my head
And all you do is breaking me
I can't continue taking this

I tried my best to understand
But I cannot make sense of you
I've got to take a stand now baby

I don't want to waste another day
I don't want to live my life this way
I'm tired
I Just want to lie back down and
I don't want to waste another night
I don't want to keep on chasing lights
So go on, go on, go on, 
Go on, go on, go on
Bye Bye

I remember I met you
Let you get your way in everything
You took complete control of me

I remember you lieing
Crying, trying to get away with it
But now I know cause now I see

I believed all that you said
I never questioned analysed
I never opened up my eyes

All your words got me mistaken
Now I am standing
I'm alive
I never held you by my side
Ohhhh

I don't want to waste another day
I don't want to live my life this way
I'm tired
I Just want to ly back down and
I don't want to waste another night
I don't want to keep on chasing lights
So go on, go on, go on, 
Go on, go on, go on
Bye Bye
Bye Bye
Ohhhh

I've been doing this my way, your way, our way
It doesn't work
When all I have is not enough

I've been doing all I can, my plan, your plan
And all I get is hurt
Ohhhh

I don't want to waste another day
I don't want to live my life this way
I'm tired
I Just want to ly back down and
I don't want to waste another night
I don't want to keep on chasing lights
So go on, go on, go on, 
Go on, go on, go on
Bye Bye
Bye Bye

Ohhhh
Bye Bye

Minggu, 02 November 2008

Fate...

Fate is strange, isn't it?...

Kamis, 16 Oktober 2008

way back into love -Hugh Grant & Haley Bennet-

I've been living with a shadow overhead,
I've been sleeping with a cloud above my bed,
I've been lonely for so long,
Trapped in the past,
I just can't seem to move on

I've been hiding all my hopes and dreams away,
Just in case I ever need them again someday,
I've been setting aside time,
To clear a little space in the corners of my mind

All I want to do is find a way back into love.
I can't make it through without a way back into love.

I've been watching but the stars refuse to shine,
I've been searching but i just don't see the signs,
I know that it's out there,
There's got to be something for my soul somewhere

I've been looking for someone to shed some light,
Not somebody just to get me through the night,
I could use some direction,
And I'm open to your suggestions.

All I want to do is find a way back into love.
I can't make it through without a way back into love.
And if I open my heart again,
I guess I'm hoping you'll be there for me in the end

There are moments when I don't know if it's real
Or if anybody feels the way I feel
I need inspiration
Not just another negotiation

All I want to do is find a way back into love,
I can't make it through without a way back into love,
And if I open my heart to you,
I'm hoping you'll show me what to do,
And if you help me to start again,
You know that I'll be there for you in the end

Senin, 13 Oktober 2008

Mitsaqan Ghaliza

Mitsaqan Ghaliza mengandung arti perjanjian yang kokoh.
Dalam Al Qur'an kata mitsaqan ghaliza hanya dipakai 3 kali saja:
1. Allah SWT membuat perjanjian dengan para Nabi Nuh, Ibrahim, Musa dan Isa (Al Ahzab 73:7)
2. Allah SWT mengangkat bukit Thur di atas kepala bani Israil dan menyuruh mereka bersumpah setia pada Allah (An Nissa 4:154)
3. Allah SWT menyatakan hubungan pernikahan (An Nissa 4:21)

Perjanjian pernikahan antara suami dan istri disejajarkan dengan perjanjian para Nabi, perjanjian dengan bani Israil, sesuatu yang agung dan berat:)
.......................
Semua urusan Allah mengalir menuju Qadha-Nya, dan Qadha-Nya mengalir menuju takdir-Nya. Segala sesuatu ada batas waktunya, dan setiap batas waktu termaktub dalam kitab-Nya, Allah menghapus yang Dia kehendaki dan Dia juga yang menetapkan apa yang Dia kehendaki namun di sisi Allah ada induk al-Kitab, yakni Pengetahuan Yang Maha Luas yang tidak pernah berubah.

(Bagian akhir dari Khutbah Nabi Muhammad SAW ketika menikahkan Sayyidatina Fathimah ra. dengan Sayyidina Ali bin Abi Thalib ra.)

Minggu, 12 Oktober 2008

...wind..

My watch moves forward
Without stopping
I’ve even had times when I began to give up
Saying “Dreams are just dreams”
But giving up won’t change anything

I’m going to run into the wind
Because no matter what hard times come

There’ll be a bright future there

I’m going to picture the things I’m going to grasp
And walk on, step by step

Towards happiness..

Sabtu, 11 Oktober 2008

Time...

They say
That crying won’t change anything
But...
Everyone surely feels like that when they cry

I can’t help worrying
I just can't control the time...

Jumat, 26 September 2008

Rabu, 17 September 2008

Laskar Pelangi -Nidji-


Mimpi adalah kunci
Untuk kita menaklukkan dunia
Telah hilang tanpa lelah
Sampai engkau meraihnya

Laskar pelangi
Takkan terikat waktu
Bebaskan mimpimu di angkasa
Raih bintang di jiwa

Menarilah dan terus tertawa
Walau dunia tak seindah surga
Bersyukurlah pada yang
KuasaCinta kita di dunia..
Selamanya

Cinta kepada hidup
Memberikan senyuman abadi
Walau hidup kadang tak adil
Tapi cinta lengkapi kita

Laskar pelangi
Takkan terikat waktu
Jangan berhenti mewarnai
Jutaan mimpi di bumi

Menarilah dan terus tertawa
Walau dunia tak seindah surga
Bersyukurlah pada yang kuasa
Cinta kita di dunia..

Menarilah dan terus tertawa
Walau dunia tak seindah surga
Bersyukurlah pada yang kuasa
Cinta kita di dunia..
Selamanya

Kamis, 11 September 2008

Powers Out -Nicole Scherzinger feat Sting-

Now lay, now lay, lay, lay
Now lay, (oh oh oh),
Now lay
Lay, lay, lay

I got a shoulder built for you
Just in case you need it to lean on
These hands I have are for you
Just in case you need help to hold on
The world is just a super sized merry go around
Sometimes your finger loose their grip,
we all fall down

Don't sit there in the dark
Don't worry your heart
Everything will be fine

If trees fall on your power line
If your wills turn strong
You will always have a home

If your power's out
If the light turn dark
You can stay here in my heart

If your power's out
My food is yours
Take all you want
My bed is yours

Kamis, 28 Agustus 2008

Pernikahan

Ketika manusia sadar dengan kemanusiaannya. Sadar bahwa ada hal lain yang mengatur segala kehidupannya. Begitupun dengan sebuah pernikahan. Suratan jodoh sudah tergores sejak ruh ditiupkan dalam rahim. Tidak ada seorang pun yang tahu bagaimana dan berapa lama pernikahannya kelak. Lalu menjadikan proses menuju pernikahan bukanlah sebagai beban tapi sebuah proses usaha. Betapa indah bila proses menuju pernikahan mengabaikan harta, tahta dan nama.
Embel-embel predikat diri yang selama ini melekat ditanggalkan. Ketika segala yang 'melekat' pada diri bukanlah dijadikan pertimbangan yang utama. Pernikahan hanya dilandasi karena Allah semata. Diniatkan untuk ibadah. Menyerahkan secara total pada Allah yang membuat skenarionya. Maka semua menjadi indah.
Hanya Allah yang mampu menggerakkan hati setiap umat-NYA. Hanya Allah yang mampu memudahkan segala urusan. Hanya Allah yang mampu menyegerakan sebuah pernikahan. Kita hanya bisa memohon keridhoan Allah. Meminta-NYA mengucurkan barokah dalam sebuah pernikahan. Hanya Allah jua yang akan menjaga ketenangan dan kemantapan untuk menikah.
Lalu, bagaimana dengan cinta ?
Cinta itu proses. Proses dari ada, menjadi hadir, lalu tumbuh, kemudian merawatnya. Agar cinta itu bisa bersemi dengan indah menaungi dua insan dalam pernikahan yang suci. Witing tresno jalaran garwo(sigaraning nyowo), yang penting keyakinan di dalam hati kalau diterjemahkan secara bebas. Cinta tumbuh karena suami istri (belahan jiwa).
Cinta paling halal dan suci. Cinta dua manusia biasa, yang berusaha menggabungkannya agar menjadi cinta yang luar biasa. Amiiin... :)
*Makasih ya fara untuk kiriman emailnya ^^.. viva cheese cake..hehe..

Minggu, 24 Agustus 2008

Pada-Mu Kubersujud - Afgan -


Ku menatap dalam gelap,
tiada yang bisa kulihat selain hanya nama-Mu, ya Allah
Esok ataukah nanti,
ampuni semua salahku
lindungi aku dari segala fitnah

Kau tempatku meminta,
Kau beriku bahagia
jadikan aku selamanya
hamba-Mu yang selalu bertaubat

Ampuniku ya Allah,
yang sering melupakan-Mu
saat kau limpahkan karunia-Mu
dalam sunyinya aku bersujud

Senin, 11 Agustus 2008

Muhasabah Cinta - EdCoustic -

Wahai...
Pemilik nyawaku
Betapa lemah diriku ini
Berat ujian dariMu
Kupasrahkan semua padaMu

Tuhan...
Baru ku sadar
Indah nikmat sehat itu
Tak pandai aku bersyukur
Kini kuharapkan cintaMu

Kata-kata cinta terucap indah
Mengalun berzikir di kidung doaku
Sakit yang kurasa biar jadi penawar dosaku

Butir-butir cinta air mataku
Teringat semua yang Kau beri untukku
Ampuni khilaf dan salah selama ini
Ya ilahi....
Muhasabah cintaku...

Tuhan...
Kuatkan aku
Lindungiku dari putus asa
Jika ku harus mati
Pertemukan aku denganMu

Jumat, 08 Agustus 2008

I Hope...

I fly high and freely, wherever I want to go
When I open my eyes where I've landed...
I have a feeling I'll see you smiling
...I hope I see you

Rabu, 30 Juli 2008

# Chatting with Malaikat Cupu #

Dapet dari kanee nih..he3..thx ya ^^

> [ -Malaikat- ]
> BUZZ...!!! ... BUZZZZZ...!!!!! ..... BUZZZZZZZZZZZ...!!!!!!!!!!!!!
> [-zzod- ]
> Bah...!!! Sapa seeh ini...!!! Nganggu aja...!!!
> *heran* Gw invis kok masi ketauan juga yaa...???
> [ -Malaikat- ]
> Bro... Lu tade manggil Tuhan kagak...???
> [ -zzod- ]
> Manggil Tuhan...??? Berdoa kamsut lu...??? Yoiii...
> Btw, ini sapa seeh...???
> [ -Malaikat- ]
> Ini gw, si Malaikat Cupu...
> Gw masih baru di-create ama Tuhan, masih level-1 Bro...*max level-25*
> Gw diutus Tuhan tuk ngerespon doa seseorang...
> Saat ini gw diutus tuk ngerespon doa lu...
> Btw, lu sering berdoa kagak Bro...???
> [ -zzod- ]
> o0O0o... si Malaikat Cupu...
> Yup, gw emang sring berdoa... Spy gw ngerasa feel better aja...*cemberut*
> Tapi skrg gw lage sibuk banget neeh...!!! Tak close aja yah...
> *kok ndak bisa...???*
> [ -Malaikat- ]
> Coba aja kalo bisa...??? Hehehe, Malaikat kok dilawan...*bangga*
> Btw, lu sibuk apa Bro...???
> Gw liatin dari tade FS-an mulu kerjaan lu...!!!
> Kalo gak gitu cuma bikin puisi, nge-blog, mbarbel, ... MBOKEP...!!!*si Cupu lage marah*
> Kerjain TA lu dodol biar cepet selese kuliah lu...!!!
> Udah 25 taun blom lulus kuliah... blom dapet kerja... JOMBLO LAGI...!!! *bla... bla... bla...*
> [ -zzod- ]
> *sedih* Hiks... kejam kali kau Malaikat...
> Status jomblo gw lu ungkit2 lage... *teganya-teganya-teganya-...*
> *tuing* Bro, lu punya database cewe2 cakep sedunia kagak...???Copy-in gw dunk Bro...
> Ntar lu gw bikinin puisi dech... *sok ngerayu*
> [ -Malaikat- ]
> Sabaaar Bro... Lu uda dijodohin oleh Tuhan kok... sama...Cewe seiman, setia, penyayang,
romantis, cuakep, alim, sexy, luthuw, dr keluarga baek2, ...
> *asyiiiiiik... enyak-enyak-enyak...*
> Pokoke chantique jasmani-rohani lah...!!! *sak karepe dewe*
> Begini Bro, mengenai masalah sibuk-menyibuk itu...
> SEMUA MAKHLUK yg diciptain Tuhan itu PASTI SIBUK...!!!
> Semut sibuk... Ulat sibuk... *bla... bla... bla...*
> [ -zzod- ]
> Entahlah, gw slalu aja ngerasa takada waktu luang...
> Cepet banget rasanya waktu berjalan...
> *sambil ngupil*
> Barusan jam 7 pagi, gw nengok ke jam dinding tau2 udah jam 5 sore...
> [ -Malaikat- ]
> Begini Bro...
> AKTIFITAS NGASIH KESIBUKAN...!!!
> tapi... PRODUKTIFITAS NGASIH HASIL...!!!
> Ada lagi...
> AKTIFITAS NGABISIN WAKTU...!!!
> tapi... PRODUKTIFITAS MBEBASIN WAKTU...!!!
> Inget itu Bro...!!!
> [ -zzod- ]
> oO0Oo... *dapet upil gedhe* Gw ngerti...
> Tp gimana2 gw tetep ngerasa slalu sibuk...
> *sambil ngupil lage*
> Itu bener2 tak terhindarkan...!!!
> [ -Malaikat- ]
> Dengerin neeh...
> Gw pengen ngasih lu HINTS buat ngatasi manajemen waktu lu yg payah
> itu...!!!
> Ini gak bakal lu temuin meski lu cari pake Google

sgala...!!!
> Percaya dech ama gw...!!!
> [ -zzod- ]
> *dapet upil garing* Ok, I'm listening...
> *garuk2 kepala* Btw, gw pengen
nanya...
> Napa ya kok hidup ini slalu complicated...???
> Seperti kebanyakan status cewe2 cakep di FS... It's Complicated...???
> [ -Malaikat- ]
> Dengerin Bro...
> JANGAN TERLALU BANYAK NGANALISA HIDUP...!!! JALANI AJA...!!!
> Analisa2 berlebihan itulah yg bikin hidup lu jade complicated...
> [ -zzod- ]
> Kalo gitu napa kok gw jarang skali ngerasa happy atas kehidupan gw...???
> Napa slalu ada rasa kuatir dlm hidup gw...???
> [ -Malaikat- ]
> Lu kuatir krn lu kebanyakan nganalisa...
> Ngerasa kuatir jadi kebiasaan lu sehari-hari, Bro...
> Krn itulah lu jarang banged ngerasa happy...
> Inget Bro...HARI INI ialah HARI ESOK yg LU KUATIRIN KEMAREN...!!!
> [ -zzod- ]
> Gimana mungkin gw happy kalo banyak banged ketakpastian dlm hidup ini...
> Btw,kasi gw bocoran hidup gw 5 taun kedepan dunk... pliz...
> [ -Malaikat- ]
> Lu kok yakin bakal hidup 5 taun lage...??? Kalo saat ini jg gw cabut nyawa lu gmn...???
> Bro... JANGAN PERNAH PERCAYA RAMALAN...!!!
> Mereka itu cuma cari duit buatmakan...!!! Kalo terjadi beneran itu cuma kebetulan aja...!!!
> PERCAYALAH sama DIRIMU SENDIRI n DOA2 IKHLAS yg lu lakuin tiap hari...!!!
> Btw, mengenai ketakpastian yg lu tanyain tade...
> KETAKPASTIAN itu TAK BISA DIHINDARI...!!!
> Itu uda aturanhidup Bro, tapi...KUATIR itu PILIHAN...!!!
> [ -zzod- ]
> Tp gw kok sering ngalamin rasa sakit krn ketakpastian...???
> [ -Malaikat- ]
> Begini Bro...
> RASA SAKIT itu juga TAK BISA DIHINDARI...!!!
> tapi...PENDERITAAN itu juga PILIHAN...!!!
> [ -zzod-]
> Jika penderitaan itu pilihan, napa kok orang baik slalu menderita...???
> [ -Malaikat- ]
> INTAN TAK DAPAT DIASAH TANPA GESEKAN...!!!
> EMAS TAK DAPAT DIMURNIKAN TANPA API...!!!
> artinya...SEMUA ORANG HARUS LEWATI RINTANGAN TUK JADI LEBIH BAIK...!!!
> Syaratnya..HARUS SLALU POSITIF THINKING...!!!
> [ -zzod- ]
> Maksudnya pengalaman pahit itu berguna...???
> [ -Malaikat- ]
> TENTU AJA...!!!
> PENGALAMAN itu GURU YG TERBAIK...!!! GURU YG KERAS...!!!
> Diberi ujian dulu, baru pemahamannya... emang susah sih, krn itu...
> HANYA ORANG2 PILIHAN YG PANTAS LULUS...!!!
> But, I'm sure that U r one of them, Bro...JUST TRUST URSELF...!!!
> [ -zzod- ]
> Thanx, Bro...
> Tapi napa slalu aja ada masalah baru saat masalah yg lama udah selesai...???
> [ -Malaikat- ]
> TIAP MASALAH ITU SYARAT TUK TINGKATKAN TIAP LEVEL KEKUATAN MENTAL LU...!!!
> Kekuatan mental yg xtraordinary cuma bs kluar dr perjuangan dlm mengatasi tiap masalah...!!!
> IF U LOSE SUMTHING it's ok, but DON'T LOSE THE LESSON...!!!
> [ -zzod- ]
> Sejujurnya gw sering binung kemana hrs melangkah...
> [ -Malaikat- ]
> Liat ke dlm diri lu sendiri...SELALU INTROPEKSI DIRI...!!!
> Jangan cuma ngandalin mata buat nentuin arah, tapi...
> PAKE NURANI...!!!
> Mata emang ngasih lu penglihatan, tapi...NURANI NGASIH ARAH YG BENER...!!!
> [ -zzod- ]
> Sering kegagalan bikin gw menderita...
> Apa yg hrs gw lakuin spy slalu sukses...??? Spy slalu berhasil...???
> [ -Malaikat- ]
> Begini Bro... Inget baek-baek...
> KEBERHASILAN ITU UKURAN YG DIBUAT ORANG LAEN...!!!
> tapi...KEPUASAN ITU UKURAN YG DIBUAT DIRI SENDIRI...!!!
> Ini langkah awal yg terpenting...
> TENTUIN DOLO TUJUAN UTAMA HIDUP LU...!!!
> Misal, apakah lu hidup tuk cari harta... ato cari pahala... ato dua2nya...
> HAL TSB AKAN BIKIN HIDUP LU LEBIH HIDUP...!!!
> Bekerjalah dg kompas, dg nurani lu...!!!
> Biar aja orang lain berkejaran dg waktu... diperbudak waktu...
> [ -zzod- ]
> Saat sulit, gimana gw spy tetep termotivasi...???
> Spy gak mudah patah smangat...???
> [ -Malaikat- ]
> Slalu liat udah brapa jauh lu berjalan...
> SELALU HITUNG N SYUKURI NIKMAT TUHAN YG ADA ...!!!
> Jangan pernah liat masih brapa jauh lu harus berjalan...
> JANGAN PERNAH HITUNG APA YG TAK LU PEROLEH...!!!
> [ -zzod- ]
> Hmmm... Btw, apa yg menarik dr gw sbg seorang manusia biasa...???
> [ -Malaikat- ]
> Jika menderita SELALU tanya, "Mengapa harus gw...???"
> tapi...Jika bahagia TIDAK pernah tanya, "Mengapa harus gw...???"
> [-zzod- ]
> Bener juga lu...
> Tp kadang gw binung... siapa gw...??? mengapa gw disini...???
> [ -Malaikat- ]
> Jangan cari tau sapa diri lu, tapi...
> TENTUIN INGIN JADI APA LU NANTI...!!!
> Berhenti cari tau mengapa lu di sini, tapi...CIPTAKAN TUJUAN HIDUP LU...!!!
> Begini Bro...HIDUP BUKANLAH PROSES PENCARIAN...!!!
> tapi...HIDUP ITU PROSES PENCIPTAAN...!!!
> Karena itu...CIPTAIN DIRI LU SENDIRI...!!!BE URSELF...!!! BE UNIQUE...!!!
> JANGAN SUKA NIRU GAYA ORANG LAEN...!!!CREATE UR OWN STYLE...!!!
> [ -zzod- ]
> Gimana gw bs dapet yg terbaik dlm hidup gw ini...???
> [ -Malaikat- ]
> Bro... I have 3 simple steps just 4 U...
> FACE UR PAST WITH NO REGRET...!!!
> JANGAN SESALI masa lalumu... PERCUMA...!!! Ambil saja hikmahnya...!!!
> FACE THIS MOMENT WITH FULL OF FAITH...!!!
> Selalu PERCAYA DIRI dg apa yg lu lakuin sekarang...!!!
> FACE UR FUTURE WITH NO FEAR...!!!
> JANGAN TAKUT untuk ambil resiko jika menurut lu itu yg terbaik...!!!
> [ -zzod- ]
> Nice... Last question...
> Napa kok doa2 gw sering ndak dijawab...???
> [ -Malaikat- ]
> TAK ADA DOA YG TAK DIJAWAB...!!!
> Itu hanya...BLOM TERLAKSANA krn emang waktunya blom tepat...
> Ato bisa juga JAWABANNYA TIDAK...!!!
> Tapi lu HARUS slalu ingat bahwa...ITU SMUA DEMI KEBAIKAN LU SENDIRI...!!!
> ALWAYS THINK POSITIVELY,BRO...!!!
> [ -zzod- ]
> Ouch...!!! Pantes ampe skrg gw masih jomblo... *sok tau*
> [ -Malaikat- ]
> Teguhlah dlm iman...!!!BUANG SEMUA RASA TAKUT KECUALI PADA TUHAN...!!!
> HIDUP itu MISTERI TUK DIPECAHKAN n BUKAN MASALAH TUK DISELESAIKAN...!!!
> PERCAYA N SELALU BERFIKIR POSITIF PADA TUHAN...!!!
> Hidup itu indah jika lu tau cara tuk hidup...
> ...
> .....[ -Malaikat- ] has signed out.....
> [ -zzod-]
> BUZZ...!!! ... BUZZZZZ...!!!!! ..... BUZZZZZZZZZZZ...!!!!!!!!!!!!!
> Yuhuuu... Malaikat Cupu...
> Gw blom nanya sapa jodoh gw neeh...
> Yuuuuuuu... Huuuuuuuuuuuuuuu...
> *hiks... hiks...
> BUZZ...!!! ... BUZZZZZ...!!!!! ..... BUZZZZZZZZZZZ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Portuguese midfielder Amaury Bischoff joins Arsenal

Arsenal latest signing ^^.. Dikutip dari www.arsenal.com :

Arsenal can today confirm the signing of midfielder Amaury Bischoff .
The French-born Portugal Under-21 international, 21, was a youngster with French clubs SR Colmar and Strasbourg before moving to Werder Bremen in 2005.
Bischoff, who can play either in the centre of midfield or on the right, was a regular at youth levels for Werder Bremen. His one senior appearance for the Bundesliga club came against Celta Vigo in the UEFA Cup in 2007.
Amaury has played for France's Under-18 team, however in 2007 he elected to train with Portugal and to date has appeared for their Under-21 side.
Everyone at Arsenal Football Club would like to welcome Amaury, who will wear squad No 28, and will join up with his team-mates for pre-season when the squad returns from their training camp in Austria.



We Don't Have To Look Back Now -Puddle Of Mudd-

I'm so much like you
Restless and wreckless
I need a clue
So show me a sign
I feel like making a move
Real geographic, a change in mood
We'll let go of everything we know

You and I will ride tonight'
Till the past is out of sight
We Don't Have To Look Back Now

From the dark into the light
We can leave it all behind
We can stand together,
We Don't Have To Look Back Now

I'm so much like you
Caught in a moment, coming unglued
In a world so big, it's not easy to choose
Which path to take, which pawn to move
So we'll let go of everything we've ever known

You and I will ride tonight'
Till the past is out of sight
We don't have to look back now
From the dark into the light
We can leave it all behind
We can stand together, we don't have to look back now

No one can stop us now
The world is rushing by
The wind is at our back
Everything's new tonight, we're going our own way
No matter what they say
The bridge is on fire, we're flying higher now

You and I will ride tonight'
Till the past is out of sight
We don't have to look back now
We are knocking down the wall, all for one and one for all
We can stand together
Never gonna look back now

Oh no, Oh no
We don't have to look back now

Kamis, 24 Juli 2008

Walau Habis Terang - Peterpan

Ku terbiasa tersenyum tenang
walau aargh…
hatiku menangis
Kaulah cerita
tertulis dengan pasti
selamanya dalam pikiranku
Peluk tubuhku untuk sejenak
Dan biarkan kita memudar dengan pasti
Biarkan semua seperti seharusnya
Takkan pernah menjadi milikku
Lupakan semua tinggalkan ini
Ku kan tenang
dan kau kan pergi
Berjalanlah walau habis terang
Ambil cahaya cinta kuterangi jalanmu
Di antara beribu lainnya
kau tetap..
kau tetap..
kau tetap..benderang
O.. oo

Kamis, 17 Juli 2008

Gilberto completes transfer to Greek side Panathinaikos

Dikutip dari www.arsenal.com :
Gilberto (31), spent a total of six seasons with the Gunners, after joining in the summer of 2002 from Brazilian side Atletico Mineiro, and soon became a mainstay of the Club’s midfield.
During his time with Arsenal, Gilberto (full name Gilberto Aparecido da Silva) made a total of 244 appearances in all competitions, scoring 24 goals and was an integral part of the ‘Invincibles’ squad which completed the entire 2003/04 Premier League campaign unbeaten.
In addition to his League Championship winner’s medal in 2004, the Brazilian also won the FA Cup twice — in 2003 and 2005 - and the Community Shield in 2002 and 2004. In fact, the 2002 Community Shield marked Gilberto’s first-team competitive debut, in which he scored the only goal in a 1-0 win over Liverpool at the Millennium Stadium.
Gilberto’s experience and personality have been great assets to the Club, and he stepped in as captain on numerous occasions, most notably during the 2006/07 season, when Thierry Henry was injured for a long spell.
On the international scene Gilberto has also experienced great success with Brazil. Being his country’s captain many times, the experienced midfielder played in every minute of Brazil’s victorious World Cup campaign in South Korea and Japan in 2002. With 70 international appearances to his name, Gilberto has also won the Confederations Cup in 2005 and the Copa America in 2007.
Everyone at Arsenal would like to thank Gilberto for his huge contribution to the Club both on and off the pitch, and wish him the very best for the future:)

Rabu, 16 Juli 2008

Alex Hleb leaves Arsenal to join Barcelona

Finally he leaves Arsenal.... Dikutip dari www.arsenal.com.
Arsenal can confirm that Alexander Hleb has signed for Barcelona for an undisclosed fee.
Hleb (27) signed for Arsenal from German side VfB Stuttgart in June 2005 and made a total of 129 appearances during his time with the Club, scoring 11 goals. Last season, the Belarusian international was a regular in the team, making 42 first team appearances in all competitions.
Hleb became the first Belarusian to appear in a UEFA Champions League Final when the Club played Barcelona in the 2006 Paris final. Alex was also voted Belarusian footballer of the year in 2002, 2004, 2005 and 2006, as well as Belarusian Sportsman of the Year in 2002.
On Hleb’s departure, Arsène Wenger said: “We must firstly thank Alex for his contribution towards Arsenal Football Club during his time with us. Alex played a significant role in the three seasons he was with the Club. We are comfortable with our decision to let him go and we are all looking forward to continuing our preparations for the new season ahead.”
Everyone at Arsenal Football Club wishes Alex the best of luck for the future.

Jumat, 11 Juli 2008

Nasri agrees to join Arsenal from Marseille ..huraaaay...:)

Dikutip dari official website Arsenal www.arsenal.com :
French international midfielder Samir Nasri has agreed to join Arsenal from Olympique Marseille on a long-term contract for an undisclosed fee.
Nasri (21), who made two appearances for France in Euro 2008, was voted as the French Ligue 1 'Young Player of the Year' for 2006/07 and was also Olympique Marseille's Player of the Year for 2007.
Nasri, has made twelve appearances (scoring twice) for the French national team, making his debut for his country in March 2007 in the 1-0 friendly win over Austria. He was also a French Under-21 international and part of the French Under-17s who won the European Championships in 2004.
The young attacking midfielder made 145 appearances (scoring 11 goals) for Olympique Marseille, during which time he won the UEFA Intertoto Cup in 2005, was a French Cup runner-up in 2006 and 2007 and helped his side into third place in Ligue 1 last season, thus securing a UEFA Champions League place for next season.
Manager Arsène Wenger said: "We are delighted to be signing Samir Nasri. He is young, quick and technically an outstanding player. He has shown great potential with his performances for Marseille and the French national team over the past two seasons and he will add great quality to our squad."
Nasri added: "I'm very happy to become an Arsenal player, it means such a lot to me. This is a very important step in my life as a football player because Arsenal is a massive club. I really hope everything will go well for me here. I will do my best for Arsenal and its fans and I am honoured to be part of such a great football club."
Samir Nasri is due to join up with his new Arsenal team mates for pre-season training on 21st July.

Kamis, 10 Juli 2008

Tarif Data Telkomsel (GPRS) Kini Rp 5/Kb :)

Telkomsel memberlakukan tarif layanan data (GPRS) yang semakin murah Rp 5/Kb atau turun 58,3 persen dari tarif sebelumnya. Tarif baru GPRS Rp 5/Kb ini berlaku untuk produk kartu simPATI, AS, maupun HALO (Kartu HALO, HALO Data, HALO Co-Brand Citibank Telkomsel).

Benarkah Konsumen Dirugikan Kartel SMS?

Komisi Pengawas Persaingan Usaha (KPPU) memutuskan enam operator telekomunikasi bersalah karena membentuk kartel kesepakatan harga untuk layanan pesan singkat (SMS). Akibatnya, konsumen pun dirugikan triliunan rupiah. Benarkah konsumen telah dirugikan?Pengamat Ekonomi Pande Radja Silalahi mengaku tak setuju konsumen telah dirugikan. "KPPU dalam menghitung consumer loss lebih banyak salah daripada benarnya,” tegasnya kepada sejumlah media. Benarkah demikian?
Sebelumnya, pada pertengahan Juni 2008 lalu, KPPU memutuskan PT Telkomsel, PT Excelcomindo Pratama Tbk (XL), PT Telkom Tbk, PT Bakrie Telecom Tbk, PT Mobile-8 Telecom Tbk, dan PT Smart Telecom, telah melanggar pasal 5 UU No. 5/1999 tentang Larangan Praktik Monopoli dan Persaingan Usaha Tidak Sehat.Akibat putusan itu, KPPU pun mendenda Telkomsel dan XL masing-masing Rp 25 miliar, Telkom Rp 18 miliar, Mobile-8 Rp 5 miliar, dan BTel Rp 4 miliar. Tak terima, semua operator yang bermasalah sepakat untuk banding ke Pengadilan Negeri. Saat ini Mahkamah Agung masih menentukan pengadilan mana yang dipilih mengingat alamat masing-masing operator berbeda. Dalam putusannya, KPPU juga memaparkan tentang consumer loss atau kerugian pelanggan akibat terjadinya praktik kartel SMS tersebut. Selama periode 2004 hingga 1 April 2008 konsumen disebut telah mengalami kerugian Rp 2,827 triliun akibat seragamnya tarif SMS lintas operator: yakni Rp 250 sampai Rp 350.Pelanggan Telkomsel dianggap mengalami kerugian terbesar, Rp 2,1 triliun. Disusul oleh pelanggan XL Rp 346 miliar, Telkom Rp 173,3 miliar, Bakrie Telecom Rp 62,9 miliar, Mobile-8 Rp 52,3 miliar, dan Smart Telecom Rp 0,1 miliar.Kerugian tersebut dihitung berdasarkan hilangnya kesempatan dari konsumen untuk mendapatkan tarif SMS yang lebih rendah dan hilangnya peluang menggunakan layanan SMS yang lebih banyak pada harga yang sama. Serta kerugian intangible akibat terbatasnya alternatif pilihan.Saat membacakan putusan, Ketua Majelis Komisi KPPU Dedie Martadisastra menjelaskan, perhitungan consumer loss dilakukan dengan cara mendapatkan selisih antara harga kartel minimum Rp 250 dengan harga kompetitif Rp 114 dikalikan dengan minimal keuntungan yang didapat oleh operator dari SMS lintas pelanggan 16% setelah itu dikalikan dengan pendapatan dari SMS masing-masing operator selama empat tahun yakni 30%.Harga kompetitif Rp 114 yang didapat oleh KPPU dengan menggunakan perhitungan tarif interkoneksi Rp 76 ditambah biaya Retail Service Activities Cost (RSAC) sebesar 40% dari biaya interkoneksi dan margin keuntungan 10% dari biaya interkoneksi.
Masih Bisa Didebat
Dirjen Postel Basuki Yusuf Iskandar menganggap angka yang dikeluarkan KPPU masih dapat diperdebatkan karena acuan yang digunakan oleh lembaga tersebut adalah biaya interkoneksi untuk 2007. Berdasarkan hitungan pada tahun tersebut biaya produksi SMS di luar biaya aktivitas retail dan margin keuntungan adalah Rp 76. "Sekarang biaya produksi SMS sekitar Rp 52. Jadi perhitungan KPPU bisa diperdebatkan," katanya.Berdasarkan literarur ekonomi, consumer loss adalah selisih antara harga kerelaan membayar suatu produk oleh konsumen dengan harga pokok sebenarnya dari produk tersebut. Kerugian konsumen terjadi akibat tidak adanya pilihan lain selain hanya produk tersebut yang ada di pasar. "Kondisi ini dapat terjadi akibat monopoli atau produk dipatenkan seperti di industri farmasi melalui obat paten," kata Pande.Menurut dia, pembuktian consumer loss sangat sulit karena tergantung pada preferensi konsumen. "Di industri telekomunikasi bagaimana mau dibilang ada monopoli atau tidak ada pilihan, persaingannya tajam sekali," katanya lagi.Selain itu, lanjutnya, terdapat beberapa dasar perhitungan yang digunakan KPPU masih bisa diperdebatkan seperti periode perhitungan yang tidak konsisten, perhitungan pendapatan operator yang berdasarkan Average Revenue Per User (ARPU) dikalikan jumlah pelanggan, dan penetapan besaran RSAC serta margin keuntungan."Padahal, setiap tahun komponen seperti ARPU, RSAC, dan margin keuntungan struktur biayanya berubah-ubah alias tidak bisa dipatok dengan angka minimum."Belum lagi, lanjutnya, patokan pendapatan operator dari SMS sebesar 16%, sejatinya berdasarkan kontribusi SMS lintas operator milik Telkomsel. Sebagai penguasa pangsa pasar 56%, Pande menilai wajar kontribusi SMS lintas operator bagi Telkomsel rendah. Kondisi ini tentu berbeda jika dijadikan acuan operator dengan pangsa pasar kecil."Hal yang lebih aneh adalah penetapan margin sebesar 10%. Di era pasar bebas tidak pernah ada besaran margin keuntungan ditentukan oleh pihak lain. Jika ditentukan sebesar itu, tentu lebih baik investor meletakkan uangnya di bank karena bunga bank saja besarnya 15%. Inilah bukti kongkrit bahwa perhitungan consumer loss itu terlalu dipaksakan oleh KPPU," tukas Pande"Jika dihitung berdasarkan inflasi, konsumen malah mendapatkan consumer surplus (keuntungan) 60%. Harga Rp 350 itu kan tetap terus, sementara inflasi di Indonesia semakin tinggi. Jadi, bukannya ini keuntungan bagi konsumen," ujarnya lagi. Menurut Pande, keluarnya hitungan consumer loss oleh KPPU adalah upaya dari lembaga tersebut untuk mencari simpati publik mendukung keputusan yang mereka buat. "Hal ini dibuktikan dengan keluarnya pernyataan yang mempersilahkan anggota masyarakat untuk menuntut ke pengadilan berdasarkan data yang dimiliki KPPU. Ini kan seperti menyuruh masyarakat ramai-ramai menggebuk operator. Padahal, keluarnya keputusan ada kartel tersebut sudah memukul citra para operator," tandasnya.
---------------
So? Kartel SMS itu sebenernya ada ato memang diada2kan oleh KPPU, mengingat hitung2an KKPU sangat tidak mempertimbangkan periode perhitungan ARPU, pangsa pasar n faktor2 consumer surplus. ..?

Minggu, 06 Juli 2008

Journey

..The days pass by and change,
without us even realizing how blue the sky really is

Now I begin my journey,
in search of the light

Closing off the way back,
And walk on for eternity.

Sabtu, 05 Juli 2008

Kembali Untukmu - Kotak -

Terjaga
Ku diujung pagi
Bawaku nikmati indah duniawi

Sendiri
Bertanya di hati
Akankah semuanya akan abadi

Kupejamkan sejenak mataku
Kubuka hatiku sebelum kukembali untukmu

Kuyakini
Nikmat yang kau beri
Segalanya padamu kan kembali

Kamis, 03 Juli 2008

Time Will Tell

Even when it’s raining
If you fly above the clouds
There’s always blue sky

Even the sun
Feels so close
you can catch it in your hands

Don’t move on your own
We just can't control the time
Take off from this long runway into the blue sky

Time will tell ...

Sabtu, 28 Juni 2008

Dare yori mo shiawase de atte hoshii

...Ten to ten wo tsunagu you ni
Sen wo kaku yubi ga nazoru no wa
Watashi no kita michi sore to mo yukusaki

Sen to sen wo musubu futari
Yagate minna umi ni tadoritsuki hitotsu ni naru kara
Kowakunai keredo ....

...My finger draws a line
Between two points
Those points are the road
I’ve walked so far, and my destination

The two of us are joing two points
Eventually we’ll reach the sea and become one
Though I’m not afraid…

Jumat, 27 Juni 2008

Perkenankanlah Aku Mencintai-Mu Semampuku

Tuhanku, Aku masih ingat, saat pertama dulu aku belajar mencintaiMu… Lembar demi lembar kitab kupelajari… Untai demi untai kata para ustadz kuresapi… Tentang cinta para nabi Tentang kasih para sahabat Tentang mahabbah para sufi Tentang kerinduan para syuhada
Lalu kutanam di jiwa dalam-dalam Kutumbuhkan dalam mimpi-mimpi dan idealisme yang mengawang di awan…
Tapi Rabbii, Berbilang detik, menit, jam, hari, pekan, bulan dan kemudian tahun berlalu… Aku berusaha mencintaiMu dengan cinta yang paling utama, tapi… Aku masih juga tak menemukan cinta tertinggi untukMu… Aku makin merasakan gelisahku membadai… Dalam cita yang mengawang Sedang kakiku mengambang, tiada menjejak bumi… Hingga aku terhempas dalam jurang Dan kegelapan…
Wahai Ilahi, Kemudian berbilang detik, menit, jam, hari, pekan, bulan dan tahun berlalu… Aku mencoba merangkak, menggapai permukaan bumi dan menegakkan jiwaku kembali Menatap, memohon dan menghibaMu: Allahu Rahiim, Ilaahi Rabbii, Perkenankanlah aku mencintaiMu, Semampuku Allahu Rahmaan, Ilaahi Rabii Perkenankanlah aku mencintaiMu Sebisaku Dengan segala kelemahanku
Ilaahi, Aku tak sanggup mencintaiMu Dengan kesabaran menanggung derita Umpama Nabi Ayyub, Musa, Isa hingga Al musthafa Karena itu izinkan aku mencintaiMu Melalui keluh kesah pengaduanku padaMu Atas derita batin dan jasadku Atas sakit dan ketakutanku
Rabbii, Aku tak sanggup mencintaiMu seperti Abu bakar, yang menyedekahkan seluruh hartanya dan hanya meninggalkan Engkau dan RasulMu bagi diri dan keluarga. Atau layaknya Umar yang menyerahkan separo harta demi jihad. Atau Utsman yang menyerahkan 1000 ekor kuda untuk syiarkan dienMu. Izinkan aku mencintaiMu, melalui seratus-dua ratus perak yang terulur pada tangan-tangan kecil di perempatan jalan, pada wanita-wanita tua yang menadahkan tangan di pojok-pojok jembatan. Pada makanan–makanan sederhana yang terkirim ke handai taulan.
Ilaahi, aku tak sanggup mencintaiMu dengan khusyuknya shalat salah seorang shahabat NabiMu hingga tiada terasa anak panah musuh terhunjam di kakinya. Karena itu Ya Allah, perkenankanlah aku tertatih menggapai cintaMu, dalam shalat yang coba kudirikan terbata-bata, meski ingatan kadang melayang ke berbagai permasalahan dunia.
Robbii, aku tak dapat beribadah ala para sufi dan rahib, yang membaktikan seluruh malamnya untuk bercinta denganMu. Maka izinkanlah aku untuk mencintaimu dalam satu-dua rekaat lailku. Dalam satu dua sunnah nafilahMu. Dalam desah napas kepasrahan tidurku.
Yaa, Maha Rahmaan, Aku tak sanggup mencintaiMu bagai para al hafidz dan hafidzah, yang menuntaskan kalamMu dalam satu putaran malam. Perkenankanlah aku mencintaiMu, melalui selembar dua lembar tilawah harianku. Lewat lantunan seayat dua ayat hafalanku.
Yaa Rahiim Aku tak sanggup mencintaiMu semisal Sumayyah, yang mempersembahkan jiwa demi tegaknya DienMu. Seandai para syuhada, yang menjual dirinya dalam jihadnya bagiMu. Maka perkenankanlah aku mencintaiMu dengan mempersembahkan sedikit bakti dan pengorbanan untuk dakwahMu. Maka izinkanlah aku mencintaiMu dengan sedikit pengajaran bagi tumbuhnya generasi baru.
Allahu Kariim, aku tak sanggup mencintaiMu di atas segalanya, bagai Ibrahim yang rela tinggalkan putra dan zaujahnya, dan patuh mengorbankan pemuda biji matanya. Maka izinkanlah aku mencintaiMu di dalam segalanya. Izinkan aku mencintaiMu dengan mencintai keluargaku, dengan mencintai sahabat-sahabatku, dengan mencintai manusia dan alam semesta.
Allaahu Rahmaanurrahiim, Ilaahi Rabbii Perkenankanlah aku mencintaiMu semampuku. Agar cinta itu mengalun dalam jiwa. Agar cinta ini mengalir di sepanjang nadiku.

Rabu, 25 Juni 2008

Waktu Dan Cinta :)

Alkisah di suatu pulau kecil, tinggallah berbagai macam benda-benda abstrak: ada Cinta, Kesedihan, Kekayaan, Kegembiraan, Kecantikan dan Waktu. Mereka hidup berdampingan dengan baik. Namun suatu ketika, datang badai menghempas pulau kecil itu dan air laut tiba-tiba naik dan akan menenggelamkan pulau itu. Semua penghuni pulau cepat-cepat berusaha menyelamatkan diri. Cinta sangat kebingungan sebab ia tidak dapat berenang dan tak mempunyai perahu. Ia berdiri di tepi pantai mencoba mencari pertolongan. Sementara itu air makin naik membasahi kaki Cinta. Tak lama Cinta melihat Kekayaan sedang mengayuh perahu."Kekayaan! Kekayaan! Tolong aku!" teriak Cinta. "Aduh! Maaf, Cinta!" kata Kekayaan, perahuku telah penuh dengan harta bendaku. Aku tak dapat membawa-mu serta, nanti perahu ini tenggelam. Lagipula tak ada tempat lagi bagimu di perahuku ini." Lalu Kekayaan cepat-cepat mengayuh perahunya pergi. Cinta sedih sekali, namun kemudian dilihatnya Kegembiraan lewat dengan perahunya."Kegembiraan! Tolong aku!", teriak Cinta. NamunKegembiraan terlalu gembira karena ia menemukan perahus ehingga ia tak mendengar teriakan Cinta. Air makin tinggi membasahi Cinta sampai ke pinggang dan Cinta semakin panik. Tak lama lewatlah Kecantikan."Kecantikan! Bawalah aku bersamamu!", teriak Cinta."Wah, Cinta, kamu basah dan kotor. Aku tak bisa membawamu ikut. Nanti kamu mengotori perahuku yang indah ini." sahut Kecantikan. Cinta sedih sekali mendengarnya. Ia mulai menangis terisak-isak. Saat itu lewatlah Kesedihan."Oh, Kesedihan, bawalah aku bersamamu," kata Cinta."Maaf, Cinta. Aku sedang sedih dan aku ingin sendirian saja" kata Kesedihan sambil terus mengayuh perahunya.Cinta putus asa. Ia merasakan air makin naik dan akan menenggelam-kannya. Pada saat kritis itulah tiba-tiba terdengar suara,"Cinta! Mari cepat naik ke perahuku!" Cinta menoleh kearah suara itu dan melihat seorang tua dengan perahunya. Cepat-cepat Cinta naik ke perahu itu, tepat sebelum air menenggelamkannya. Di pulau terdekat, orang tua itu menurunkan Cinta dan segera pergi lagi. Pada saat itu barulah Cinta sadar bahwa ia sama sekali tidak mengetahui siapa orang tuayang menyelamatkannya itu. Cinta segera menanyakannya kepada seorang penduduk tua di pulau itu, siapa sebenarnya orang tua itu."Oh, orang tua tadi? Dia adalah Waktu." kata orang itu."Tapi, mengapa ia menyelamatkanku?Aku tak mengenalnya.Bahkan teman-teman yang mengenalku pun enggan menolongku" tanya Cinta heran."Sebab," kata orang itu, " hanya Waktulah yang tahu berapa nilai sesungguhnya dari Cinta itu ...". ^^

Kau Puisi - Bondan Prakoso & Fade 2 Black -

Yo baby kau sosok yang punyai arti
Kau Puisi ketika datang sepi
Saat nikmati indah sunset pantai kuta
Hadirmu jadi pelengkapku di tata surya
Aku butuh dunia.. dan kau
sebagai pendamping ketika ku rasakan galau
Aku butuh cinta.. dan kau
adalah tema saatku rasakan galau

Kau ada untuk melengkapi diriku
Kau tercipta untuk menutupi kekuranganku
L. O. V. E. yang membuatku bisa bertahan
Seperti rumput yang tak kan tumbang oleh topan
Emosi, perasaan, jaminan rasa aman
Kau sanggup taklukan hati dengan sebuah senyuman
Aku berdiri karna kau hadir di sisi
Your my everything baby..
kau takkan pernah terganti..
[chorus]
Kaulah belahan hatiku
yang terangi aku dengan cintamu
Kau hangatkan jiwaku
dan slimuti aku
dengan kasihmu
Ku coba gapai apa yang kau ingin
Saat ku terjatuh sakit kau adalah aspirin
Coba menuntunmu agar ada di dalam track
Kau catatan terindah di dalam teks
Dan aku mengerti apa yang kau mau,
hargai dirimu, menjadi imammu
Karna kau diciptakan dari tulang rusukku
selain itu karna kau bagian dariku.
Dan dirimu damaikan.. hatiku.. yeah..
Dan artimu.. tak akan.. berakhir..

Kamis, 19 Juni 2008

Woman

You don't love a woman because she is beautiful,
But she is beautiful because you love her ^^

Sabtu, 14 Juni 2008

Kenangan dan Memori

Jangan memaksa untuk menghapus kenangan dan memori dari masa lalu tapi buatlah sikap untuk masa depan dan jadikanlah kenangan dan memori tersebut menjadi warna hidup serta biarkan tetap ditempatnya dan kuncilah rapat2 :)

-credit n special thx 2 Kanee-

Jumat, 13 Juni 2008

Pintu Kebahagiaan

Ketika pintu menuju kebahagiaan tertutup, yang lainnya terbuka, tapi sering kali kita hanya menatap ke arah pintu yang tertutup tersebut dan tidak sempat memperhatikan pintu lain yang terbuka.

-credit n special thx 2 Ida-

Free Your Mind (Maliq & D'Essentials)

Free ur mind...ur soul
Ur love get down to the rhythm
Let it fly Coz love will find a way..
love will find a way

Feel the sky...heart won’t lie
For everything u denied
Show ur love
Coz it’s wonderful :)

Selasa, 10 Juni 2008

Aaron Ramsey set for Arsenal

Ramsey (centre) with the Wales U21 side
Dikutip dari bbc.co.uk "...Aaron Ramsey is to join Arsenal from FA Cup finalists Cardiff City in a £5m cash deal, BBC Sport understands. Champions League winners Manchester United and Premier League giants Everton were also fighting to sign the 17-year-old Welsh wonderkid.
But Ramsey has signed a three-year deal at Arsenal after they flew him out to Switzerland for face-to-face talks with boss Arsene Wenger at Euro 2008. .."
Akhirnyaaaaaa ^^ arsenal bisa juga dapet Ramsey. Sir Alex gigit jari nih, xixixixi...Ramsey yang berposisi sebagai midfielder jelas punya prospek yang lebih cerah di tangan Sang Professor Wenger. Selamat datang Ramsey, semoga engkau bisa membawa arsenal menjadi The Greatest Club in the World, at least Juara Liga n Champion lah, he3.. :)
Link Terkait:

Pilihan, Kesempatan, dan Soulmates



* Ketika kita bertemu orang yang tepat untuk dicintai, ketika kita berada di tempat pada saat yang tepat, Itulah kesempatan.

* Ketika kita bertemu dengan seseorang yang membuatmu tertarik, Itu bukan pilihan, itu kesempatan.

* Bertemu dalam suatu peristiwa bukanlah pilihan, Itupun adalah kesempatan.

* Bila kita memutuskan untuk mencintai orang tersebut, bahkan dengan segala kekurangannya, itu bukan kesempatan, itu adalah pilihan.

* Ketika kita memilih bersama dengan seseorang walaupun apapun yang terjadi, Itu adalah pilihan. Bahkan ketika kita menyadari bahwa masih banyak orang lain yang lebih menarik, lebih pandai, lebih kaya daripada pasanganmu dan tetap memilih untuk mencintainya, Itulah pilihan.

* Perasaan cinta, simpatik, tertarik, datang bagai kesempatan pada kita. Tetapi cinta sejati yang abadi adalah pilihan, pilihan yang kita lakukan.

* Berbicara tentang pasangan jiwa, ada suatu kutipan dari film yang mungkin sangat tepat : "Nasib membawa kita bersama, tetapi tetap bergantung pada kita bagaimana membuat semuanya berhasil"

* Pasangan jiwa bisa jadi benar-benar ada. Dan bahkan sangat mungkin ada seseorang yang diciptakan hanya untukmu. Tetapi tetap berpulang padamu untuk melakukan pilihan apakah engkau ingin melakukan sesuatu untuk mendapatkannya, atau tidak.

* Kita mungkin kebetulan bertemu pasangan jiwa kita, tetapi mencintai dan tetap bersama pasangan jiwa kita, adalah pilihan yang harus kita lakukan. Kita ada di dunia bukan untuk mencari seseorang yang sempurna untuk dicintai TETAPI untuk belajar mencintai orang yang tidak sempurna dengan cara yang sempurna.

-credit n thx 2 2 Kang Tipoe IMZ-